Не может

Не зарекайтесь
в любом возрасте одна встреча может изменить всю вашу жизнь


 цитата

не может
свою жизнь я пишу сама
а не ваша
тупая программа -судьба
и кого это я среди вас еще не встречала?
миллионеры.. миллиардеры..
президенты.. короли.. принцы
были уже
Архангелы сатаны  дьволы демоны
цари ангелы мастера демиурги
ведьмы колдуньи твари всех мастей
тоже были
и мои глаза
их всех уже давноооо

 забыли



осталось увидеть жалкую злобную тварь
-ваш  Абсолют

но сдается мне что и его(ее) я уже
видела и не раз

на том и закончим
о вашем убогом сборище
рассказ


Рецензии