В Господнем свете

Мне выйти в яркий свет помог
Из мрака, тёмной ночи Бог.
Он светом путь мой озарил
И всё во мне переменил.

Обрёл я радость во Христе,
Исчезла темнота во мне.
Мир в полноте я получил,
Иисус во мне всё озарил.

Мне очень дорог мой Иисус,
Он снял с меня греховный груз,
Дал силу исполнять закон,
Чтоб в свете жить, где только Он.

Христа за всё благодарю,
Его лишь волю я творю,
Лишь в Нём я нахожу покой,
Моё спасенье Он, свет мой.

И в этом  ярком свете дня
Ликуя, петь хочу, друзья.
Хочу на грешной жить планете
Я только в ярком Божьем свете.

Когда же я с земли уйду,
Тогда в свет вечный я войду.
Там в свете буду вечно жить,
Христа за всё благодарить.

Стремлюсь я к вечным небесам,
Иисус там будет светом Сам.
Свет не погаснет никогда,
Он будет мне светить всегда!

06.10.2017


Рецензии