Малой и Рыло

("Король и Шут")


Много дней грустил Малой,
Никто не знал, что за беда,
.....
.....

....
....
....
И тут Рыло во дворец попал.

пр. Хо-хо! Всё кверх дном!
Пррр... Хой! Всё ходуном!
Хохот, со всех сторон!
Грохот! В весёлом царстве...

...
...
...
...

Не стало больше Таракана,
Все ждут гранёного стакана,
Малого кинули в перёд,
Пускай идёт
Овец пасёт!!!..

пр.



02-03.2005. Текст К. Абрамова.


Рецензии