Картина маслом

Все уснули. И сынишка.
Спит он в папиной подмышке.
Соской чмок.

Вверх отложены журналы.
Пульт. Отключены каналы.
В нужный срок.

Мама, песика большого,
обнимает, как грудного.
Баю, бай.

Сунув соску машинально.
Пес наелся. Идеально.
Ай - яй - яй. 

Мама глаз не открывает.
Кормит соской, продолжает.
Боже мой.

Все посапывают мирно.
Пес причмокивает жирно.
Ой - ей - ей.

Щелкну камерой. Картина.
Дата с подписью. Ирина.
Без прикрас.

Пусть посмотрят эти фото.
Разместят, если охота.
На показ.


Рецензии
Смешно!!!!Действительно-картина маслом!!!

Ольга Васюкова   06.12.2019 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас Оленька! С детьми бывает весело!

Ингуза Сергеева   06.12.2019 22:08   Заявить о нарушении