турник

Они хотят нас слабыми сделать А мы только сильнее станем
Давайте наркоманов больше И эти пусть бухают
Турник всему проблема Там могут поломаться
А если этот  колется то это все нормально

Пускай лучше посмотрят на лавках как бухают
А турника там нету Там водкой запивают
Подтягиваться нужно Подтянет он стаканчик
Потом тебя полечат чтоб не был больше пьяным

Его мы на железо сдадим ну что такого
Смотрите сколько жизней спасли мы от плохого
Ты химии покушай она же безопасней
А деньги с турника Мы на неё потратим

Хотят покушать дома Железок очень много
Но их же грызть не будешь в приемку на бабосы
Спасли мы столько жизней И дома накормили
На два стакана Водки и спиртиком помыли

Сидит набивший брюхо Здоровье молодежи
А молодой в подъезде калечась осторожно
Здоровье это сила А сила вся в Здоровье
Железо сново слепят И мы накормим снова

Давай съедим друг друга и так всем веселее
А сын Несет в ломбард не нужный  старый телик
Сейчас дистанционно там в интернет заложат
А он у нас спортсмен и Мама знает тоже

Приходит адресочек где солнышко закрутим
Закладку он нашёл и обороты лучше
Красиво и все ровно Приятное решенье
А после закричит  куда же  я смотрела

Соседи тоже против их десять против тысячи
Пускай лучше в подъезде там потихоньку виснут
Чего они там крутят Зачем  все это нужно
Давайте лучше вместе все турники на мусор

Ну как тебе прикольно хорошая же штука
Она даёт команду а он срубает тут же
Та в спорте понимает как ёжик тот в тумане
И кто туда поставил? Народу ведь мешает

А здесь  немного денег в приемке на металле
Турник же наш железный его там принимают
Сидит благоустройство и блага по карманам
Карман уже большой А остальных спасайте

Кого-то прищемило ну значит все мешает
Замешкались немного Там много не бывает
Давай ещё запилим Здоровье получайте
Потом и вас научим Спортивным всем деяниям

Живётся как красиво Своя же жопа рядом
А эти все равно Зарплатут платят мало
Смотри там сколько много ненужного нам хлама
Мы турники и брусья А лучше вместе сразу

Железок много всяких И турников хватает
А то что не такой Про тО она не знает
Там видит только прибыль Балансы и расчеты
Про спорт немного знает там приседала в школе

 

Допишу не успеваю заниматься всем...Кушать тоже хочется...)


Рецензии