Счастливое сочетание

Тоска с привкусом ненужности,
Грусть с оттенком безразличия.
Привлекательность чуть от наружности,
В основном от манер приличия.
То счастливое сочетание,
Привлекательности с воспитанием.
Обеспечат в любви признание,
Не кичитесь лишь образованием.


Рецензии