А время шло..

А время шло, но ты не замечал,
Как утекают сквозь тебя мгновенья..
Ты будто вновь её в ночи искал,
Лишь в голове Терзали всё сомненья..

А вдруг мелькнёт знакомый силуэт?
Нет, невозможно, всё давно забыто!
Но если есть надежда-будет свет,
Ты доверял,а сердце то разбито!

Ты снова думал- лучше я один!
И никогда не вспомню, что сокрыто
И будто раны ныли из глубин-
Стой, не упрямся, всё давно прожИто..

Ты не пустил любовь к себе домой,
Ты одинок остался, дверь закрыта.
Шанс свыше вновь дарован был судьбой,
Ты не заметил-скрыла всё обида.


Рецензии
Душевные искания. Хорошо раскрыта эта сложная тема.
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   07.12.2019 06:23     Заявить о нарушении