Подари мне...

Подари мне бабочек в животе,
Пусть порхают, шальные, внутри.
Те, что были - уже не те.
Подари мне тех, подари!

Подари мне касанье губ,
Да чтоб сердце от них свело!
Помнишь, как нас тогда влекло?
Подари - я ещё могу.

Подари мне лавину чувств!
Чтоб мурашки по коже и
Явь, на сказку похожая...
Я уже не остановлюсь.

2019


Рецензии