В поисках счастья

Как просто быть счастливым,
Когда все так, как мы хотим,
Смотрим, кто стал успешным,
А себе жить сердцем запретим.

Все испробовал, и так, и этак,
Я так не могу, а можешь ты,
У меня никак не выходит,
Ты воплоти мои мечты.

Живи мою жизнь за меня,
Уроки моей судьбы пройди,
А я не могу без тебя,
Мечты мои ты осуществи.

Ты виновата и все вокруг,
Ну подарите же мне мечту,
Значит не любит меня подруга,
Другую любовь и работу найду.

В город другой перееду,
Или в другую страну,
Все равно я его найду,
Место, где любят такого.

Где бы ты ни был, помни,
Можно найти другую работу,
От себя убежать невозможно,
Сам выбрал свою дорогу.

Начать жить, как чувствуешь ты,
Что нравится, то и делать,
Себя улучшить все мы должны,
А не в поисках счастья бегать.


Рецензии