На жизнь не клевещи

Нерадивый! На свою жизнь не клевещи!
Потянись к жизни,с помощью Бога.
И тогда беда,свисти ищи!
Без тебя, пройдёт жизни дорога.

Человек! Жизни! Будь друг!
И если, где-то, что-то заболело?
Иди к врачам,и в жизненный круг,
Они,тебя вернут смело.

Они вернут,и надежду дадут,
Что пойдёшь,по лучшей дороге.
И этим полученным? Не будешь надут,
Так как знаешь? Всё правда! О Боге!

Бог есть! И он всевидящий!
И знает,над кем распростереть  длань.
Если ты,свой образ ненавидящий,
Богу всевышнему,не произноси брань.

В брани? Сам становишься бранным,
И без Бога! Ты не будешь жить.
Жить по божески! Богу! Быть равным!
Так давайте же! С Богом дружить!


Рецензии