Я худЕю!

Надоели мне спорт и диеты!
Хочу лопать и лопать вкусняшки.
Хочу соус, пюрешку, котлеты,
Но при этом — стройные ляжки.

Мне так хочется кушать торты
На завтрак, обед и ужин.
Но боюсь, что не влезу в шорты —
Итог будет вполне заслужен.

Но, как только я вижу чипсы —
Застилает глаза туман...
А в добавок — кофе и стрипсы...
ЗОЖ, ПП — это самообман!

Даже страшно вставать на весы
После читинга на выходных...
Но так хочется ведь колбасы
Среди будней осенних сырых.

Ох, приходится мне не сладко:
Приседания, планка и пресс...
Очень хочется стройные ляжки —
И поэтому ем «Геркулес».

07.10.2019


Рецензии