***

Я копаюсь в своём сознании,
Вспоминая ошибки прошлого .
Совпадения были случайными,
Или им суждено исполниться?
Что мне жизнью подарено,
Вечностью?
Я страдаю от одиночества .
А в соседней комнате ,
Мечется
Моя мама , спасая заботиться.
Возвращаюсь домой в одиннадцать.
Иду в душ,
Выпью воду и спать.
А на утро,
Заряжен мой новый день,
С тем же чувством, с которым уснула в пять.
Столько лиц проходило за целый день.
Улыбаясь смотрю не в глаза , а сквозь.
Вроде хочется помощи получить ,
Но желающих всех прогоняю прочь.


Рецензии