Пожелание

Поскучаем до тоски –
Испытаем наше чувство:
Лю… - «до гробовой доски»!
Вдохновенное искусство

Чувства нежные дарить,
Без условностей любить,
Не беря друг друга в плен
Клятвой: не творить измен…

Жизнь движением прекрасна,
Быстротечной новизной –
Был такой и, вдруг, иной!
Обвинения напрасны…

Сохраняй, коль можешь, верность!
Но гони из сердца ревность…

                6.12.2019


Рецензии