Любить! Любить! Любить и жить!

Всю эту прыть,
Всю эту стать,
Энергию и силу
Л ю б и т ь !
Любить. И не устать!
Н а й т и !
Напасть на жилу!

Любить! Любить!
Любить и жить
Во власти Вдохновенья.
Л ю б и т ь !
И Чувствами душить
Твою змею презренья.


1999


Рецензии