МОЛЮ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОЛЮ.

Ла иль ляха иль ля лах
Ла иль ляха иль ля лах
Мы тебя любим Аллах
Бог единый для всех нас.

О, Владыка наш Аллах
Покровитель всех миров
Пророк Посланник Мухаммад
К единой вере нас привёл.

Ла иль ляха иль ля лах
Ла иль ляха иль ля лах
Мы тебя любим Аллах
Бог единственный для нас.

Мудрый Великодушен, строг
Любовь  нашей жизни
А, Посланник наш Пророк
Мира объединитель.

Ла иль ляха иль ля лах
Ла иль ляха иль ля лах
Мы тебя любим  Аллах.
Бог единый для всех нас.

Я тебя Аллах молю
Нас родной не покидай
А, Пророка попрошу
Пусть откроет ворота в Рай.


Ла иль ляха иль ля лах
Ла иль ляха иль ля лах
Мы тебя любим Аллах
Бог единый для всех нас.


Ла иля лаха иль ля лах
Мухаммада расул улах
Ла иль лаха иль ля лах
Мухаммада раби булла.


Рецензии