Воскрешение

Приходит сила, вытесняя боль
насилия над собственной природой,
не позволяй взять душу под контроль
беснующимся выродкам в угоду,

для каждого есть собственный канал,
свой ключик своего предназначенья,
и кто себя безвходно потерял,
напрасно ищет у других ученья,

не выдержало слабости звено,
а внутренняя сила всё исправит,
понизит пики и повысит дно,
чтоб ради Бога появиться в славе

смог по земле грядущий человек,
с Царём Святым небесным во главе.


Рецензии