Ты не веришь

(из ранних)

Не веришь ты
Моим словам.
Я это вижу
По глазам.
И почему –
Не говоришь,
На мой вопрос
Опять молчишь.

Ты что-то
Важное скрываешь,
Быть может,
Мне не доверяешь,
А может,
Просто проверяешь?
Хотя навряд ли
Отгадаешь,
Что ты
В своих глазах
Таишь…

1978 г.


Рецензии