***

Не пишите пустые стихи,
Понапрасну не тратьте бумагу.
Не пишите стихов просто так,
Для стихов нужна боль и отвага.
Да и просто, не надо писать.
Пишут только доносы и гимны.
А стихи - ими надо блевать,
В муках страстных выплёвывать рифмы.
Не стремитесь в поэты друзья,
Быть поэтом - прожить жизнь без кожи.
Вдоль по лезвию бритвы скользя,
Каждый вздох, отдавая прохожим.


Рецензии