Как БЫТЬ?

Захватившие власть воры
Оглашают приговоры -
"Неизвестных" - посадить,
Массмедийных - "отпустить"
Посадив, ПОКА, условно,
ОСУДИВ несчастных словно
Те преступники и воры!...
Разговоры, разговоры...
Правосудие? Да полно!
Словоблудия то волны!
Ведь типунской банды власть
Словно раком разраслась,
Вглубь пустила метастазы,
Поразила всё проказой,
Захватила, словно мукой,
Круговою всех порукой!
Президент, премьер, министры,
Депутаты, бургомистры,
ГвардеНаци, полицаи,
Прокуроров, судей стаи, -
Подлецы, и казнокрады -
Избивать, судить всех рады,
Оболгать и обмануть,
И на нары - в "добрый путь"!

Рыба - с головы гниёт! -
Знает весь честнОй народ!
И под властью пахана
Нам в России всем хана!
Закрываются больницы, -
Эти ж гниды летят в Ниццу, -
Бизнес-джеты, яхты, виллы,
Казнокрадов сердцу милы!
Под "крылом" "царя" то "царство" -
Прикарманить государство
Он сумел за двадцать лет -
Ну и что ж, что лыс и сед! -
Ну и что ж, что развёл гадство,
Ну и что ж, что стал сатрап, -
Зато все страны богатства -
"Подождал и - ЦАП-ЦАРАП"!!!

Как же жить в такой стране?!
Весь НАРОД СИДИТ?! В г..не?!
В нищете и путах рабства?!
Где цветёт самоуправство
Полицаев, следаков,
Где народ в тюрьме оков
Безнадёги, нищеты...
А ДОСТОИНСТВО - МЕЧТЫ?!


Рецензии