Колобок и мышка

            

   Мышка зернышки молола,
   Колобка пекла
   И друзей на пир веселый
   В гости позвала.

   А румяный и душистый
   Шмыг!..И был таков!
   Грызли зерна наши мышки
   Вместо пирогов.


Рецензии