Я считаю

Я считаю правильным,если сомневаешься.
Сомневаясь,ты всегда точней определяешься.

Я считаю минусом,если ты подводишь.
Подведя кого-нибудь,ты свой статус гробишь.

И небеспричинная грусть моя по-прошлому.
Раньше было весело,сейчас-"ни чё хорошего".

Раньше прочно всё стояло,а сейчас шатается
И сегодня все друг в друге очень сомневаются.

Но ответить на вопросы,что стояли раньше,
Нам придётся всё-равно,желательно без фальши.

Быть или не быть?Что делать?В чём же смысл бытия?
Есть ли Бог? и Кто нас создал?Где любимая моя?

И, пока ты не ответишь,будешь мучаться и жить,
Ошибаться и скитаться,ненавидеть и любить!

28.07.2019г.


Рецензии