Как я стал Абрамычем

(rap)


В детстве я был маленький мальчик,
Тогда меня все звали Абрамчик,
Потом стал ходить я в сауну до дам,
С тех пор одно у<sic>ще зовёт меня Абрам,
...
...

пр. "Абрамыч - Абрамыч!"
"Абрамыч - Абрамыч!"
"Абрамыч - Абрамыч!"
"Абрамыч - Абрамыч!"
"Абрамыч - Абрамыч!"
"Абрамыч - Абрамыч!"
"Абрамыч - Абрамыч!"
ТЕПЕРЬ Я АБРАМЫЧ!!!..

...
...
...
Рэп почитаю, в приставку поиграю! M O R T A L C O M B A T

...




02-03.2005. Текст К. Абрамова. Сэмпл припева - моя реплика с одной из наших старых кассет 2002 года "Кирпич 2". (https://youtu.be/bmjI_CPoaVs)


Рецензии