Страх..

Чем больше узнаю мужчин,
Тем больше, проявляется эгоизм без причин.
Теперь, боюсь я влюбиться,
Чтобы не тому открыться.
Зачем показывать,
Что человек тебе нужен!
Если в сердце,
Ты к нему остужен!
Теперь это правда,
Уже не твоя!
Оказалось, ты не знаешь меня!


Рецензии