Сурова красота берегов севера

Сурова красота берегов севера.
Скалы причудливы, глубины страшные.
Деревца перекручены студеными ветрами.
Велика та земля границ наших.

Не встретишь там человека праздного.
Жизнь не проста, да служба надобна.
Вот и рассыпаны в глубине фьордов,
Городки да базы кораблей флота.

 Это и есть щит наш на море.
Люди, в ущерб своему здоровью,
Где шторм и холод с ветром воет,
Долгу верны родине с любовью.


Рецензии