Это лишь мечта

Правители любой страны
Считают деньги из казны
Для государства лишними
И лишь своими личными.

Поймать бы за руку ворюгу
И отх...ярить эту руку,
Не просто пи...дюлей вломить,
А до культяпки отрубить.

Да только это лишь мечты
И виноват за них лишь ты,
Они лопатой деньги прут,
А тебя доют и е...ут.


Рецензии