Первая разборка

Диана начал Владимир я тебя не узнаю где ты моя Диана добрая красивая нежная Марина Влади ты тоже не Высоцкий мы те кем мы стали но мы вместе. Ты просто стерва зачем писать интимные вещи я это не одобряю ты не Дэми! Не трогай мою подругу. А ты наверное свою бабу любишь да до сих пор я тогда зачем женился на мне. Лучше бы быть нищими но семьёй. Ты потому меня почти разорила вернула уже проверь простила дурака! Успокойся не уйду я ты со мной! Прости любимая и ты меня. Он обнял не ревнуй! Не могу  ну хорошо я обещаю подумать. О чем как быть тебе верным! Ты не сможешь. Изменишь. Я знаю баб. Ты потом меня не хочешь сейчас не могу больно. А мне не больно. Что я пережил! Ради нашей любви я знаю я тоже. Да я все знаю не можешь простить. Я твой муж мужа надо любить. Не будь такой какДэми она волчица. Ты ангел не демон моя жена я была рядом я простила мужа...


Рецензии