С Днём защиты детей!

Течёт незатейливо время в спирали
Едва успеваем его замечать…
Казалось вчера мы в песочке играли,
Сегодня давно кто ОТЕЦ, а кто МАТЬ!

Кружат суматохой по жизни вопросы.
Их все ежедневно нам нужно решать.
Ошибочно думаем лишь про «бабосы»,
Без них никуда! Но Ума где же взять?

Лишь только в любви обретается СЧАСТЬЕ!!!
Любимые ДЕТИ - опора СЕМЬИ!
Душою мы рядом, в любое ненастье…
Хрупко ПОНИМАНЬЕ, его береги!

И день первый лета, нам снова напомнит:
Вся ЖИЗНЬ-СУЕТА, но основа одна!
ЗАЩИТА ДЕТЕЙ -всё сознанье заполнит
Они наша радость, и СМЫСЛ...НАВСЕГДА!!!

01 июня 2019


Рецензии