Просто про любовь

Любовь такое хрупкое создание,
Её все покоряют вновь и вновь...
Бегут всё бросив к милой
На свидание, и приливает
К жилам быстро кровь.
Влюблённым я хочу сейчас заметить,
Что о любви не стоит говорить...
Она важнее всех даров на свете,
И надо просто взять и полюбить!


Рецензии