Причастен...

Причастен..., как всегда,
В тревожности заката...,
К бессонной ночи
С тахикардией изнутри....
Душа трепещется
В безудержных стенаниях....
Любви не разменяю
Похоти часы.
Я с чистотой невинности
Храню минуты счастья!
Твой поцелуй горит
Сияньем моих глаз!
Я бережно из памяти
Совью венок участия
Судьбы моей..., твоей...,
Сегодня... и сейчас...!


Рецензии