Кружу на твоей орбите

В детстве я увидел одну сцену..
Пестрый и длиноклювый самец, пританцовывал перед самкой, распустив крылья,
он кланялся перед ней, раздувал грудь, поднимал свой клюв вверх,
гордо описывал зигзаги воекруг неё.
Это потом, повзраслев я понял, что так он ухаживал за самкой... своей избранницей.
так он хотел ей понравится, и видно он ей понравился.
Они наверное жили вместе долго и счастливо...
... И вот теперь я как, тот самец кружу на твоей "орбите"...
Моё сердце, оно так стучит, словно вот ..вот разорвется,
а ведь в нем хранится сила... сила она одновременно и удивительна. и страшна,
и более глубока, чем человеческий разум, и сильнее чем сама природа
и зовут её - Любовь....
И вот теперь я как та птица, кружу по орбите рядом с тобой,
в надежде что ты меня заметишь...
Ведь я тебя люблю... Люблю больше чем тот воздух которым дышу...
люблю так что кровь плавится , что течет в моих жилах,
больше чем что либо на этом свете...
я везде вижу тебя, в каждой прохожей женщине я ищу тебя..
Без тебя мой мир обеднел..
... И я надеюсь , что ты все же заметишь меня, и я тебе понравлюсь,
ведь мне так хочется прожить с тобой еще долго и счастливо...


Рецензии