В метель

На меня луна глядела
Путь мне осветив собой
И под ветром все качались
Тополя над головой...
Снег кружился в танце
Плавно
И снежинок белых рой
На ресницах умирали
Став холодною водой...
Я по снежному бульвару
Потихоньку, не спеша
Загуляла в ночь с метелью
Да , была я хороша...
Вся в заснеженном наряде
Снег короной в волосах...
С ледяною королевой
Мы гуляли в поздний час...
И она не  пожалела,
Одевала в жемчуга...
Снегом пудрила с любовью,
В иней красила глаза...
И когда рассвет забрежжил
Я гуляла в роскошах...
В одеяньи королевском
И с румянцем на щеках...


Рецензии