Девушка имя которой-Смерть

Я уезжаю к другу в Ярославль.
Я не знаю где мой паспорт..
Решил ехать без него..
На попутках.денег тоже нет..
Есть пригоршня чая.сигареты.спички.зажигалка.
Братан умирает от лёгочной недостаточности..
я привезу ему сигарет.и чай..
Может я войду к нему в комнату раньше
Чем та прекрасная
Девушка имя которой-Смерть


Рецензии