Помощник Шустрик

      

            

   Мышки в доме танцевали,
   Не давали спать!
   Мы на помощь вызываем
   Шустрика опять.

   Виу! Виу! Кот лениво
   По ковру прошел,
   На подушке спит так мило:
   Мышек не нашел!


Рецензии