Мы дети космической пыли

Мы дети космической пыли,
И в виде молекул мы были,
И так по галактике плыли,
Промчались эпохи, века,
И жизни возникла река.

Молекулы объединились,
И вот мы в людей превратились,
И разум у нас появился,
И многих успехов добился.

Дорогой познаний идём,
К чему, неизвестно, придём?
Мы к цели высокой стремимся,
Успехами даже гордимся,
Иначе мы в пыль превратимся.


Рецензии