Медвежий интерес

Настал декабрь, пришла весна,
приняв обличие русалки.
Медведям стало не до сна.
Включив сирены и мигалки,
всех встречных обгоняя на,
шатаются они по лесу
единственно из интересу.
И стонет почерневший лес.
Такой медвежий интерес!


Рецензии