Быть может, Вас поднимут всё же крылья

                "       "       "




ответное на http://www.stihi.ru/2019/06/17/8065




Быть может, Вас поднимут всё же крылья совершенства к небу,
И там, за частоколом ли, кольцом, пределом высшим нервов,
Удастся Вам в приобретённой так свободе
Принять иную жизнь и орошать водой совсем иные всходы.

Да, уточню : здесь вовсе не о Небе вечном,
Но о других краях Земли, где можно дальше жить добром сердечным,
Где в климате ином - действительно желанном -
Забудутся всех видов все былые раны,
Где лишь от свойства внутренней той человеческой природы
Идёт развитие и происходит счастье самородное.


Так пусть же частокол имеет свойство уходить настолько в землю,
Чтоб не держать внутри себя таких людей и данное им жизнью время !






                06.12.2019

                экспромт

             "     "     "     "     "


Рецензии