Последняя встреча

Мы встретимся с тобой в последний раз,
нальем в бокалы крепкого вина,
скрыть попытаемся волненье наших глаз,
без доказательств расставанья чья вина.

И на ладони упадет нам тихий вечер,
где будешь ты еще моим, а я – еще твоя, 
и дышит всё последней этой встречей,
лишь разрывается, рыдает вся душа моя.

Коснись еще меня, пока не тает сумрак,
пока покровом ночи скрыты мои слезы,
пока я ощущаю твой горячий вздох,
а утром - ты оставишь мне на память розы.


Рецензии