Люди остановитесь!!!

Зимушка… белая… нежная,
Все покрывалом укрыла,
Хорошо когда зимушка снежная
Не смотрится всё так уныло…
Расколоченные дороги,
С горкой мусорные бачки,
Всё засыпала снегом глубоким,
Всё прикрыла крылом своим.
Люди на кухне власть ругают,
Но не думают люди о том,
Что только дом там где не гадят,
Называется  - чистый дом.
Вот мальчишка бежит в припрыжку
С пакетом бежит в руке..
И куда ж ты мальчишка денешь
Тот пакет полный требухи?
Не сказали тебе мама с папой,
Что твой дом – это вся земля,
И поэтому с этой просьбой
Обращаюсь сегодня я.
Люди… людиии!!!… остановитесь!
Что оставим мы детям своим?
Неужели вы все гордитесь
Тем, что руками своими творим?
Птицы в нитках, деревья в пакетах,
Океан весь в стекле и хламье,
Но кричим мы все с табуреток,
Что земля наша вся в г ____ не.
Мы хозяева!!! Слышите люди !?!?!
Так давай те ж беречь её.
И тогда на земле нашей будут
Ласточки, а не вороньё.


Рецензии