Новый восход

Столько было шагов вдогонку,
Слов, так и недосказанных.
Я смогла отложить в сторонку
Всё, что было с тобою связано.

Хоть и помню, но это в прошлом.
Там на каждом шагу — мины.
Тогда всё казалось хорошим,
Но оказалось мнимым.

Мне не нужен другой исход.
Так должно было быть. Точка.
В моей памяти новый восход,
Перечеркнута эта строчка.

28.09.2019


Рецензии