Я разучилась слушать тишину...

Я разучилась слушать тишину.
В потоке ада бесконечных мыслей
теряется нить разума и смысла,
влекут сомненья тяжестью ко дну.

Во мне свободы дух, и потому
обречена стремиться вечно к выси.
Я разучилась слушать тишину
в потоке ада бесконечных мыслей.

Смирение похоже на тюрьму,
все шансы на побег – ничтожный мизер.
Но вместе с Гессе я играю в бисер,
мурлыча вслух мелодию одну.
Я разучилась слушать тишину.


Рецензии
Прекраснейшая рондель. Читаю, смакую

Семён Гонсалес   22.06.2020 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Счастлива, что тебе нравится.

Наталья Кучумова   24.06.2020 21:25   Заявить о нарушении