воскресное

Между холодом и зноем
Между старостью и детством
Над натянутой струною
Над разбуженной страною

С горько – выстраданным текстом
С вольно – высмотренным смыслом
Мамой
Девочкой
Невестой

Коронованная Высью

С женским правом на ошибку
С детской льготой – на подсказку

С болью, спрятанной в улыбку

Меж реальностью и сказкой

С дерзким требованьем чести

Мимо ругани и лести

Между правдой и обманом

Меж любовью и туманом

Мимо скрежета и гуда

С тягой к Свету
С верой в чудо

Всем чужая
Всем – родная
Со своей заветной песней

Полистаю времена я
И – уйду…

…И – вновь воскресну


Рецензии