Питерские прогулки

А в Питере дождь, дождь, дождь...
А в Питере хмарь, хмарь, хмарь...
Ты цель свою брось, брось, брось..
По лужам иди! Вжарь, вжарь, вжарь!

В проулки ныряй, замедляя свой шаг,
Смотри и внимай, там питерский смак!
Там тишь и уют, там Питера быт,
А Невский туристами густо укрыт.

Встречай, узнавай, замирай и мечтай,
Дождливое счастье вдыхай-выдыхай.
Бесцельно броди, вдохновенно блуждай,
Открытий блаженство запоминай.

А в Питере дождь, дождь, дождь.....


Рецензии