Раненая любовь

Раненая любовь, без тепла замерзает,
Раненая любовь, и твоя и моя...
Раненая любовь,  без любви умирает,
Если в жизни она,оказалась ничья...

Раненая любовь,дай ей скорей согреться,
В сердце её впусти,там её светлый дом,
Знаешь, а без любви, нам никуда не деться,
Только ради любви мы на земле живем !
   
   6 декабря 2019 года.


Рецензии