Не любишь

Ты меня не любишь,
Это очень больно.
На душе теперь,
Уже спокойно.
Я люблю тебя,
Я верила, что все по настоящему.
Ты мне дал понять,
Что все было обманчиво.
Я научилась понимать теперь,
Что любви уж нет.
Ты сам, намекнул мне,
На ответ!


Рецензии