Любовью шутит Сатана

Я видела тебя, былое наваждение,
Зачем-то ты явился мне во сне.
В твоих глазах, своё увидев отражение,
Я, словно растворилась в тишине.

Мы даже не обмолвились и словом,
А продолжали друг на друга так смотреть.
Меня не завораживал очей твоих глубокий омут,
А сердце вовсе не хотело пламенеть.

И лишь рассвет над городом оттаял,
Ты будто сам очнулся ото сна.
Ах, милый, я давно уже другая,
Да и шутить любовью может только Сатана.

16.09.2019


Рецензии