Хи-хи-хи

Солнце светит,день морозный
Сверху сыплется труха.
Разговор твой несерьёзный:
Хи-хи-хи да ха-ха-ха.

Ну зачем ты мной играешь?
Я ведь так тебя люблю,
Неужель не понимаешь,
Я насмешек не стерплю.

Ты же видишь:я страдаю.
Похудел,ночей не сплю,
Как безумный повторяю:
"Я люблю тебя,люблю".

Мне уж впору удавиться
Ты к мольбам моим глуха
Всё тебе бы веселиться:
Хи-хи-хи да ха-ха-ха.

2002 г.


Рецензии