Индейцы

Эй! Мам! Эй! Мам!

Мы построили вигвам.

Поломался в спальне шкаф,

В нём застрял наш томагавк.

Холодильник без проблем

Разукрасили в тотем.

Пересёк сосед границу —

В сеть попался бледнолицый!

Не узнала? Не похожи?

Острый клык — вождь краснокожих!

И его сестра — Пурети!

Это мы же, твои дети!


— Не узнать родных детей!

Превратились в дикарей!

Дом скорее вычищайте,

Бледнолицых отпускайте!

Мойте руки — и за стол,

Там готов для вас… бизон!


Рецензии