не по себе...

вечер был до излишества сонен
ты играла ноктюрн дебюсси
а я комкал прожилки ладоней
меж лакун утомленной души
у подъезда толпилась галёрка
за углом ожидало такси
было глупо и как-то не ловко
мы с тобой и опять дебюсси...


Рецензии