Кто напугал зиму

Я бы так друзья сказал:
«Кто-то зиму напугал.»
Убежала без оглядки,
Всем показывая пятки.

Ну, а как тот факт назвать?
Мороза, снега не видать.
Хоть два дня назад всё было.
Зима точно приходила!

В замешательстве народ,
Что нам ждать на новый год?
Жалко зайцев. Вы слыхали?
Они шубки поменяли...


Рецензии