Послание послания

(егору и сергею жуковым посвящается)

Левиафан не зыбок и не морок.
За всё приходится держать ответ.
Ты русский? Значит мне не дорог.
Ты посадил Нааму на семь лет.

Не демон ты, не праведник-мессия.
Терпила и подельник, ссука, вор.
Позорный гражданин россии.
Ты заслужил вертлявый прговор.

Где и когда свои ты склеишь ласты..
Донбас, Алепо, Африка, ростов..
В гробу мы видели хороших федерастов.
Плохих мы закопаем без гробов.


Рецензии